Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

Archive for 2009

9) goodbye 2009

halo semua~

gak kerasa sekarang udah tanggal 31 desember aja, yak, hari terakhir dari tahun 2009 yang damai dan tentram gila dan heboh ini.
mungkin gue banyak salah sama kalian semua, masih banyak kekurangan yg ada di diri gue
tapi gue bakalan berusaha sebaik mungkin hilangin semua kekurangan kekurangan gue yg gak enak di hati kalian itu hehe :D
  • jadi keinget pas gue pertama kali punya kelompok, atau mungkin bisa disebut geng? yang bener bener kompak disekolah, dan kita selalu menjaga keakraban satu sama lain hehe yaitulah uniqlies <-weird name huh? xDterus sejak kenaikan kelas kita mulai sombong menyombong deh =_= ya untungnya si cindi sih enggak, ya itu juga pasti gara gara orang tua kita juga deket dan emang temen dari sd ya kan
  • terus jadi keinget juga pertama kali suka korea korea-an, gara gara suka serial drama Boys Over Flowers. huehehe, itu juga yg ngajak nonton si cindi, kalo gak ada cindi mah wah gue juga gatau deh nasib gue sama taemjoon gimana huahaha mungkin sekarang gue gak bakalan punya muka penuh jerawat begini <-akibat fangirling.
  • terus keinget juga pertama kali bikin plurk, gara gara liat sepupu gue yg punya plurk, jadi ikut ikutan deh hoehehe gue gak inget siapa temen pertama gue di plurk, yg pasti gue inget orang pertama yg gue invite di plurk itu tara. plurk lama lama menjadi tempat fangirling dan menggila dan ngebejat bareng plurk family gue auhahahahahaha
hehe itu mah cuma daftar kenang kenangan dari tahun 2009 ini ;)
terus beberapa kebiasaan jelek gue yg ingin gue hilangin adalah
  • sholat masih bolong bolong
  • pelit, jahat, kasar, sombong sama temen temen
  • kasar sama adik adik gue
  • rakus, setiap ada makanan enak langsung diembat
  • jarang olahraga, yg bikin gue tambah gembul dan bantet begini -,-
  • males belajar, apalagi kalo cuma ulangan harian <-sok
  • mengautis di depan komputer dari pulang sekolah sampai malam
  • fangirling sampe jerit jerit sendiri sampe bisa mengeluarkan air mata sendiri <-saking gilanya
  • males mandi, sikat gigi, dsb. <-yang ini ga usah dikomentarin
terus, beberapa hal yg gue inginkan di tahun 2010 adalah
  • di UN nanti gue mau NEM gue tinggi, supaya bisa masuk SMA Negeri 8 Tangerang, tetangga sekolah gue :p dan di UAS gue juga mau nilainya tinggi tinggi semua, minimal seKKM deh amin amin.
  • gue pengen kalau seandainya SMA gue pisah sama sahabat sahabat gue, mereka gak pernah ngelupain gue. amin.
  • lancar berbahasa korea. AMIN AMIN AMIN.
  • adik adik gue berubah sifatnya, gak bikin ribet terus, gak bikin kesel terus, gak egois terus, gak berantem terus, GAK PELIT DAN SOPAN.
  • usaha ayah gue terus berkembang (Y)
  • gue gak pemalas, selalu bantu bantu bunda gue
ya, sekiranya begitu deh post-an terakhir gue di tahun 2009 gue.
dan malam ini sepertinya perayaan tahun baru gue gak bakal berkesan, sama seperti tahun tahun sebelumnya, BORING
hanya ke mall sms menonton kembang api besar besaran.
sebenernya sih 2 tahun yg lalu gue masih enjoy nontonnya, tapi gara gara perayaan tahun 2009 kemarin, gue bener bener BT dan sebel. kenapa? karena
pas lagi menikmati kembang api, Serpihan serpihan kembang apinya jatuh, dan mata gue kena salah satunya, udah warna item, mata gue dibikin perih sama dia.
bener bener gak asik kan -,-
huh
~~~
oiya, selamat ulang tahun buat orang orang yg ulang tahun beberapa hari dekat ini, diantaranya yaitu Sungmin *oppa saya yeeey* dan Sike~

Posted in , , , | Leave a comment

8) new oppa XD

annyeong~
wahaha~ lagi seneng ngeblog,sekalian deh memberitahu abang terbaru.
yaitu KyuHyunnya Super Junior :D
wekekekk.. ganteng bener dahhh *tapi masih abang*
mengapa saya tidak mau kawinin si kyuhyun? karena saya masih cinta taemin ♥
hihi jadi kyuhyun cukup jadi oppa saya saja yaa XD
ini dia potonya yg terganteng *menurut istrinya taemin*:


aaaack ganteng XD
huahahahaaa ngiler saia *ngiler apaannn*
jiakakk~ senyumnya~ aigo~ -_-'
xixixiii ahahaaa untung cinta ku pada taemin kuat Yeaaahhh~

hihi sebenernya abang saya mau nambah 1 lagi,yaitu shim changminnya dbsk *max*
hehe tpi~ sayangnya saya gak ketemu foto dia yg sesuai dengan harapan saya~ hihi
habisnya waktu life nyanyi share the world,kereeenn!! tpi,kalo nyari di google, keyword saya=max dbsk / max tvxq
yg keluar,malah mirip sama jerry yan -_-
haha~ jerry yan JELEK :p
tapi CHANGMIN KEREN! :D
hihi
Annyeong~

Posted in | Leave a comment

7) THIS. IS. THE. TIME.

annyeong~
inilah post yg telah kalian tunggu2,telah kalian nanti2, *dih kaya ada yg nungguin aja*
PENGUMUMAN ABANG BARU SAYA
lol

hoakakakkkk
inilah diaaaa

LEE JAE JIN

hoeheheheee
si BASSIS KEREN NAN GANTENG DARI FT ISLAND Photobucket
inilah wajahnya *yg charming~*
CHARMINGAN TAEMIN SIHHHHH

versi ganteng


versi lucu


versi cool


dan yg terakhir,VERSI........... VERSI.......... versi....
ah gatau

hheheheeee
KEREN BUKAN ABANG SAYAAA??? wkwkw
ditunggu komentarnya~
*hehe gak penting bgt yah wkwk*

annyeong~ milkysmile

Posted in , , , | 1 Comment

6) BERITA BESAR! MENGHARUKAN! MENGAGETKAN! HEBOH!

AAAAAAHHHH SAYA PUNYA ABANG BARUUUUUUUUUUUUUU
BASSISSSSS LHOOOOOOOOOOOO
ORANG KOREA LHOOOOOOOOOOOOO
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
LUCU BANGEEEETT HUEHEHEHEHE IMUTTTT DAAHHH
*TAPI CUMA JADI ABANG KARENA SUAMI SAYA TAEMIN*
AHAHAHAAA
TUNGGU YAAA TUNGGU SAMPE SAYA KASIH TAU MUKA ABANG SAYA YG LUCUUU
ohoehehehe XD

Posted in , , , | Leave a comment

5) tidak penting [AGAIN?]

Annyeong bloggers! :D
im back! woohoo!!
hehe gue kan nyari2 lirik koreanya Juliettenya shinee,ketemuuu~
eh tapi ga ada cara bacanya~
hehe saya translate deeeh :D
*say thanks to me!!* wkwk ga usah ding
enjoyyyyyy



Juliette

쏟아 질듯 한 달빛 역시 어두워 Ssoda jildeut handalbih yeogshi eoduweo
터질 듯 타는 횃불 너도 마찬가지 theojil deuthaneun hwaetbul neodo machan gaji
그녀에게 빛이 나는 법을 배워야 해 geu nyeo ege bichinaneun beomeul baeweoyahae
그녈 보면 눈이 멀어버릴 꺼야 geunyeol bomyeon nuni meoleo beolil ggeoya

제발 기회를 줘요jebal gihwireul jweoyo
날 보는 눈 nal boneun nun
마치 널 안고 싶어서 machi neol anko shipheoseo
안달 난 내게 장난치는 여우같아 andalnan naege jangnanchineun yeo u gath-a

Juliette 영혼을 바칠께요 Juliette yeomhoneul bachilkkeyo
Juliette 제발 날 받아 줘요 Juliette jebalnal bada jweoyo
Juliette 달콤히 좀 더 달콤하게 Juliette dalkhomhi jomdeodal khomhage
속삭여 나의 세레나데 soksakyeo nawi serenade

달콤한 중독 dalkhomhan jung dok
활활 불타오르는 유혹 hwal hwal bulta o leu neun yu hok
Lip 쓴 독이라도 I’m Romeo - Lip sseun deukilado I'm Romeo
그댈 지키는 기사도 geudaelji kineun kisado
유리병에 갇힌 사랑은 빨간 신호 yuli byeong-e kadhin sarangeun bbalgan sin ho

그댄 이미 온 세상의 중심 Geudaen imion sesangwi jungsim
나만의 초점 naman wichojeom
하루 종일 장난치듯 halujong il jangnan chideut
날 밀고 당기고 무너져도 nal milgodang ki komu neojyeodo
또 내 온몸을 감싼 ddonae onmumeul kamssan
그대 향기를 좇아 geudae hyanggileul jocha
멈출 수 없으니 meomjulsu eopseuni
내 심장 숨결도 naeshim jangsum gyeoldo
모두 다 가져요 motudaka jyeoyo

제발 맘을 열어요 jebal mameul yeoleo yo
날 대하는 몸짓 nal dae ha neun momjit
또 스쳐 지나도 ddo seuchyeo jinado
떨리는 가슴 deollineun gaseom
금방이라도 터지겠어 geumbangi rado theojigesseo

Juliette 영혼을 바칠께요 Juliette yeomhoneul bachilkkeyo
Juliette 제발 날 받아 줘요 Juliette Jebalnal bada jweoyo
Juliette 달콤히 좀 더 달콤하게 Juliette dalkhomhi jomdeodalkhomhage
속삭여 나의 세레나데 soksakyeo nawi serenade

아무 말도 안 해도 amumaldo anhaedo
이미 모두 알고 있는 걸 imi modu goitt neundeol
그대 두 눈이 간절히 나를 원한다 했잖아요 geu dae dununi kanjeolhi naleulwonhan dahaett janhayo
이젠 벗어날 수 없어 ijenbeoteo nal sueopseo
널 좀는 습관조차 neoljomneun seup gwanjocha
참을 수 없는 chameul su eopt neun
중독처럼 퍼진 걸 jungdon cheoleum pheojin deol
Yeah Baby Juliette

Juliette 영혼을 바칠께요 Juliette Yeomhoneul bachilkkeyo
Juliette 제발 날 받아 줘요 Juliette Jebal nal bada jweoyo
Juliette 달콤히 좀 더 달콤하게 Juliette dalkhomhi jomdeo dalkhomhage
속삭여 나의 세레나데 soksakyeo nawi serenade

(내 사랑은 정열의 태양 nae sarangeun jeongyeolwi thaeyang
오직 그대만 그대만 ojig geudaeman geudaeman
다시 태어나도 한사람 dashitae eonadohan saram
내 맘은 찬란하게 빛나 naemam eun chanlan hage bihna
내 맘은 찬란하게 빛나 naemam eun chanlan hage bihna
내 맘은 찬란하게 빛나 naemam eun chanlan hage bihna
SHI SHI SHI SHI SHINee)

Da Da Da Da Da Da Da 사랑의 세레나데 Sarangeui serenade
Da Da Da Da Da Da Da 사랑의 세레나데 Sarangeui serenade


Translation

The pouring moonlight is still dark
A nearly bursting torchlight is the same
I need to find a way to shine for her
When I see her my eyes will fade

Please give me a chance
I want to hold you in my arms
Those eyes that stare at me
Are like a fox playing with my impatient heart

Juliette I’ll give you my future
Juliette Please accept me
Juliette Sweeter, just a bit sweeter
Whisper my serenade

A sweet poison
A greatly burning seduction
Even if your lips are poison, I’m Romeo
I’m your knight in shining armor
A love caught in a glass jar is a red light

You are the center of attention in this world
My focus
You play around with me all day
You push me, pull me and break me apart
I follow the scent that has
Captured my whole body
Since I can’t stop
You might as well just take
all of my breath and my heart

Please open your heart
Even if I brush past you by
as we face each other
No matter how quickly,
my shaking heart feels like it might explode

Juliette I’ll give you my future
Juliette Please accept me
Juliette Sweeter, just a bit sweeter
Whisper my serenade

Even if you don’t say a word
I know everything
Your eyes have already said that you want me
I can’t break free
You are basically my habit
I can’t hold it
You’ve spread like poison
Yeah Baby Juliette

Juliette I’ll give you my future
Juliette Please accept me
Juliette Sweeter, just a bit sweeter
Whisper my serenade

(My love is as passionate as the sun
Only for you, for you
Even if I am reborn only you
My heart shines brilliantly
My heart shines brilliantly
My heart shines brilliantly
SHI SHI SHI SHI SHINee)

Da Da Da Da Da Da Da (X4) Love’s serenade
Da Da Da Da Da Da Da (X4) love’s serenade





YEAAAAHEHEHEHEEEYY

that's ittt (ih ga penting banget yah cuma ngepost lirik juliette doang huh)
yaudah deh,bonus buat para pecinta taemin



btw,yg dibawah ini,LUCUUUU AAAAAA


ngantuk mas?

Annyeong :D

Posted in , , , | Leave a comment

4) yes!

alhamdulillah..
gue berhasil naik kelas. hehehe
dan berhubung gue adalah pengurus kelas + gue murid yg dipercaya bu erlina,jadinya,nilai spontan gue,A SEMUA uahahahaa
hehe
terus, bagusnya lagi,nilai2 gue semester ini naik semua. hehe..
langsung deh ayah gue menandatangani rapor gue terbuluk itu [tercinta maksudnye] tanpa komentar lho!
biasanya kemarin2,ayah gue selalu komentar,misalnya:"kak kok ini nilainya 6?" "kak,ini terbalik,seharusnya 87,bukan 78.. ya?"
gue iyaiyain aja deh hehehe
dan gue berdoa semoga teman2 gue kelas 9,bukan temen2 gue pas kelas 7 lagi, melainkan, semuanya anak2 8g lagi,atau ga,ya di acak2 lagi deh.. lumayan kan.. nambah temen. hehe
soalnya kalo gue temennye ama yg itu2 aja, ntar gue kuper lagi! kan predikat gue saat ini lumayan bagus [uek pede] hahaa.. sebagai 'beler'nya qL [wkwkwk ketawalah sepuas kaliannnn]

Posted in , | Leave a comment

3) Tinggal menghitung hari saja.. [TIDAAAAAAAAAK]

oh tidaaaaaaaaaakkk! MINGGU DEPAN: ULANGAN UMUM
huhuhu takuuuttt..... takut apa? takut NEMnya dibawah 34.05!!!!!
kalo dibawah 34.05, bisa2 gue gak masuk delta a.k.a SMA Negeri 8 Tangerang!
gue maunya delta
si Cindi pengen masuk sma 1??? gileeee nemnya aje minimal tuh 35.00... yg berarti nilai un mu rata2 9 smua neng... huh
nem 34 aje suse.. gimane 35? ckckck

Posted in , | Leave a comment

2) hp error!

masa nih ya,gw kan pasang password buat security keyguardnya '6272736366'
yg maksudnya 'masbrendon' gitu lho
ehh ternyata eh ternyata,pas keypad nya udh kelock,gue masukin ya '6272736366' lagi,ternyata TAK BISAA
huh gue ga akan menyerah! gw coba terus aja ngulang2 tuh password.
1 jam kemudian
ah nyerah... mandi aja ah

tau2 pas selesai mandi,si tara bisa buka keypadnya! :D
hiihii
tapiiiiiiiiii
dia masukin passwordnya sama! '6272736366' jujha!
hahahaha~ dasar hapee.. hape,error...
tpi aku msih sayang sama kamu kok,soalnya tema kamu keren.. yaitu kang qibil :p

Posted in , | 1 Comment
Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.