Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

Archive for 2010

24) Rapot

hai semuaaaaa~~

saya berjanji akan ngebahas rapot semester 1 saya di SMA Negeri 8 Tangerang kaaaan
ya i know it's kinda late, but it's better than not :3

lets see......


maap banget yak kalo burem dan gaje, habisnya moto sih, bukan scan -..-

jreng jreng jreeeeng~
nilai gue biasa biasa bangetlah pokoknya, rata rata 70an, yang 80an cuma Agama, Bahasa Inggris sama Pkn.
sisanya seperti ini => 75(kkm),76,77,78,77,76,75,75,75,76 blablablas


mungkin supaya nanti pas kelas 11 bebannya gak terlalu berat buat ningkatin nilai kali ya. sekolah saya kayanya menjunjung tinggi pmdk -_-


saya minat masuk IPA rasanya, soalnya demen mtk *_*
TAPIIIIIIIIIIIIIII, apa daya kalau nilai saya seperti ini:



LOOK! IPA saya pas kkm semua~~~
kalo kata guru Biologi saya, kalau nilai IPAnya pas kkm itu agak susah buat masuk IPA ;__;

lalu...... kalo diliat liat juga nilai IPS gue gak bagus bagus banget -_-

 

jadi saya pasrah aja deh
saya tidak stress seperti dulu lagi~
kalau masuk IPS, sastra korea bisa, hubungan internasional bisa

kalau masuk IPA alhamdulillah deh. gue pengen nyoba kedokteran *sok* terus abis itu matematika deh. kalo dua-duanya gak kedapetan ya kembali ke yang atas lagi *sastra korea=>hubungan internasional*


LANJUT.

kan saya ikut 3 ekskul ya, English Club, IT Club sama bahasa Jepang. nah bhs Jepang ini masih baru jadinya belum resmi dari sekolah, otomatis dirapot saya gakada nilai.

liat liat:



sudah aaaaah~

Posted in , , , | Leave a comment

23) G.NAaaaaaaaaaaa~

Do you happen to remember that day?
That day when we first met
I still remember it
The promise you made to me
That you will only care for me
That you will only protect me
That you will only love me
I believed your lies, I believed it
Did you really love me?
I’ll forget you so you can live better
Goodbye

ada yang tahu itu apaan?
hoho, itu adalah sepatah translation dari lagunya G.NA yang ini => I'll BACK OF SO YOU CAN LIVE BETTER (꺼져줄게 잘 살아)

sdiufhsdufhsdfsdkf
gue baru nonton mvnya masa kemarin -_-
tau kenapa gue nonton?
KARENA GUE BARU DEMEN AMA G.NA HAHAHA
pertama dia debut gue kaga minat.......
terus habis dengerin lagu Supa Solo sama Loving You............. *meleleh*

akhirnya gue jadi penasaran pengen liat mvnya......
terus pas gue tonton..................................... DOOJOON GANTENG BANGET DISONOOOOO AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

huhuhahahihiha~ tapi disono si doojoonnya ***** *****

kkkk~ ah pokoknya doojoon ganteng banget disitu~ mana meluk-meluk G.NA lagi, romanteeeeees.
ah jadi pengen *?*

Posted in , , | Leave a comment

22) After Ujian.....

HOLA SEMUA~~

saya kembali setelah selesai ujian~~ :3
sebenernya udah dari hari senin sih, cuma mood nulis blog sekarang.




sebenernya post ini gak bakalan panjang, cuma nulis singkat aja, ntar pas bagi rapot saya mau nulis yang `bener-bener` disini.


~~


U KNO S.M. THE BALLAD TOH?
EN PASTI U KNO CHOJINO TOH?
DIA MIRIP SUNGJONG KAAAAAAAAANNNNNNNNNNN!!!!!!
MANA MV HOT TIMES RELEASE SEGALA, GANTENG DIA DISONO, IMUT~~~~~~~~~


DIA SUNGJONG VERSI COWOK YANG GANTENG!
aye mabok mv hot times banjets~~~ *dan juga sungjino* (sungjino=>sungjong jino)
berkali kali diulang itu mv kaga bosen bosen, ooooooh~ hot times music video WHY SO HOT? *yaiyalah*






tadi ada music bank, kaga tau deh ya, katanya special, iya sih special. tapi............................
yang saya SANGAT tunggu tunggu malah gak ada. *you know who*,inpinit, setidaknya ze:a gitu............ ternyata tidak. yasudah, saya hanya ripresing dengan melihat taem dan kyuuuuuuuuw <3>


snsd gak ada tipani T~T
suju komplit, tapi gak ada specialnya menurut saya tadi itu ~_~
HYUNA YOSEOB KEREN ABIS!



MINAH*girl's day* KOCLAK.


JOKWON KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN <3





the end.

Posted in , , , | Leave a comment

21) Korea Indonesia Friendship Festival

blog~ aye kangen T^T

baru bisa nulis gara gara seminggu sibuk -_-
mau cerita tentang Selasa kemarin pas nonton KIFF =))
jadi ceritanya, pulang sekolah gue langsung buru buru mandi + makan
akhirnya selesai jam 4, langsung ke rumah cindi
eh ternyata, gue yg paling telat dateng, taksinya udah nunggu lama HAHA
akhirnya kita langsung berangkat~






nyampe di senayan, kita langsung cari, yg outdoor masuk darimana.
pas udah ketemu, disitu seseeeeeeeeeeeeeek banget~ penuh!
akhirnya sambil menunggu, kita foto foto dulu. HHAHAHA




saya dan bunda siwon =))













saya dan cindi nabilla maharani, sohibun hohoho









ki-ka: tiarot, bude, aye, cindut, tardut, bunda siwon =))












kkk~ NORAK SANGAT IH BANNERNYA --a =))









ya, akhirnya pintunya kan dibuka, yg outdoor nontonnya dilayar tancep ternyata -_-
akhirnya temen gue si devi curang masuk kedalam dia, ternyata dia nyogok polisi -____-
ish




akhirnya cindi dan tiara mencak mencak nyari polisi yg bisa disogok juga, tapi gaada yg mau, pada sok inosen pula polisinya, cuih! -_-




setelah setengah jam lebih cindi sama tiara berusaha, tiba tiba cindi narik gue --a
terus dia bilang dia dapet tiket indoor =))
gila gue kaget banjetssss
akhirnya kan kita mau masuk, eh gak boleh sama satpamnya! soalnya dia tau kita dapet tiketnya dengan cara bayar ke polisi -_-


sialan tuh satpam, akhirnya kita lewat pintu samping, eh yg jagain pintunya gamau bukain pintunya lagi, soalnya katanya kalo pintu itu dibuka susah nutupnya lagi, soalnya orang rame banget -_-
akhirnya si cindi ngomel ngomel sama polisi yg ngejual tiket itu ke cindi =))
akhirnya dia nganterin kita ke pintu yang dari samping satunya lagi, AKHIRNYA KITA BISA MASUK HAHAHAHAHA


BEGITU MASUK GUE LANGSUNG LARI NGEBUT KEATAS, NYAMPE DIATAS, KITA BELUM TAU MAU LEWAT MANA, GUE LANGSUNG LONCAT SAMBIL TERIAK SAKING BAHAGIANYA =))




akhirnya kita langsung lari ngebut kedalam =))
ternyata sudah penuh banget, mana kita dari samping kiri panggung lagi -_-
huhuuuu~
biarlah
pas banget tapi, gue nyampe situ, the dance companynya udah mau selesai, eh langsung dipanggil SHINEEEEEEEEEEEEEEEE <3



pas banget yaampung
akhirnya gue langsung teriak histeris~




YAAMPUN TAEM BENING HUWEEEEEEEEEEEEEEE
GANTENG SANGAT ;__;
sayang cuma nyanyi 3 lagu -_- ring ding dong, lucifer sama hello
ihhhh tapi biarlah, yang penting aye liat Lee Taemin langsung :3




huhuhu~
ya mungkin sekian saja deh *?* habisnya gak banyak yg bisa diceritain dari KIFF kemarin -_-

3 Comments

20) New Twitter Account

holah semua~
berawal dari kekesalan saya melihat seorang `teman` di timeline twitter saya yang biasnya sama kaya saya, namanya mirip sama saya=>Tasya (-___-) dia kerjanya fangirling tentang bias saya melulu. saya kan kesel aja gitu liatnya. udah gitu gatau kenapa pokoknya banyak alasan lain saya mendelete account saya yang lama, emonurie :D

ada sedikit penyesalan sih pas udah selesai delete, bukan karena following & followers serta tweets saya, tapi karena:
  1. GUE GAKBACA KALAU TERNYATA KITA GAK BISA PAKAI USERNAME YANG SAMA SEPERTI ACCOUNT YANG SUDAH KITA DELETE -___-
  2. gue juga gatau kalau ternyata accountnya tidak bisa kembali lagi -,- dasar penipu!! TULISANNYA JELAS JELAS DEACTIVATE TAPI KENAPA MALAH DI DELETE!?!?
  3. banyak teman teman dunia maya saya & dunia nyata yg tidak saya hafal semua username mereka, jadi susah kalau mau komunikasi lagi -_-
tapi untung ada twitter dan facebook, lumayan deh jadinya -,-
semoga beberapa hari lagi, username emonurie sudah bisa saya pakai lagi ;____; *KALAU BISA YA* pokoknya saya sangat cinta emonurie, gamau username lain huweeeeeeeeeee ;_;

Posted in , | Leave a comment

19) SUNGJONG!!!

OMGGGGGGGGGGGG AIM GOING KREYZEH BEYBEEEEEEEEEEEEEEEEEE~

SUNGJONG BIKIN GILAAAAAAAAAA~ MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK


ganteng cakep imut lucu cantik kiyut huweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


itu anak cantik sekali~ makin hari bikin gue gila aja ;_;
bayangin aja, kegilaan gue makin hari makin jadi aja. sekarang kalau denger suaranya sungjong aja mau teriak rasanya -_- APALAGI DILAGU SHE'S BACK OMGGGGG itu mana pas part dia yang 조금은 알듯해~ dan 조금은 늦는 나라~ ITU BIKIN GILA AAAAAAAAAAAAAAAAA
MANA PAKE NGEDIP SEGALA AUAUAUAUA
udah gitu pas part dancenya dia ditaro didepan Ya Allaaaaahhh Sungjoooooooooonggg >//////<








*maaf karena saya memakai beberapa emote wajah Sungmin, karena menurut saya facial expressionnya mewakilkan wajah saya ketika fangirling ._.
credits for sungmin emoticons: http://superandyy.tumblr.com

Posted in | 2 Comments

18) Ramadhan

HOLA SEMUA~
gak kerasa ih besok udah mau puasa~ :D
saya minta maaf ya kalau ada salah kata, ada isi blog saya yang bikin kalian tersinggung :(
saya gak bermaksud nyakitin kalian kok -_-
ya intinya selamat menunaikan ibadah puasa ya :D

ohiya~ sekalian mau cerita ah~
SAYA NAMBAH GEBETAN 1 BIJI
muahahahaha~ dan lagi lagi, dia maknae -_-

dia adalah =>Lee Sungjong from Infinite xDDD
imut parah cantik parah ganteng parah ini orang ._.
bisa bikin gue ganti-ganti mood cepet banget -_-
asli, gayanya.............. lenjeh ._. masa kalau difoto gayanya sok imut gitu, trus......... tapi emang imut banget sih bikin gue meleleh duar -_-
ini contohnya:



MUWAKAKAKAK asli semalem gue panas dingin liat itu foto -_- IMUT PISAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN

yah okelah sekian update-an dari saya, terima kasih~ :DD

Minal aidin wal fa'idzin <-bener gak sih tulisannya?

Posted in , , | Leave a comment

17) Miris

Assalamualaikum~ *eaa*

tadi ya pas pulang dari SMA Negeri 8 Tangerang, seperti biasa gue pulang bareng Dea sama Devi. Nah pas diangkot itu, didaerah perum sonoan dikitnya itu naik pengamen, anak kecil. gue sih pertama liat biasa aja ya.
Nah terus lama-lama, udah nyampe danau kelapa dua, kok anak ini gak turun-turun juga gitu.. *note: Perum-Kelapa dua cukup jauh*
akhirnya gue cek kantong aja, niatnya sih mau ngasih uang ke anak itu, tapi dikantong gue adanya 5000an 2 biji. Sebenernya sih kalo gue ngasih 5000 rela-rela aja kok. Banget malah.
udah gitu kan kesannya gimanaaa gitu kalau gue ngasih 5000 ke pengamen. mana diangkot rame ._. kalo sepi a.k.a kosong sih udah gue kasih uang 5000 gue itu. toh gue masih bisa dapat duit jajan lagi kok besok.
akhirnya gue diem aja terus. Penumpang angkot pun satu persatu turun. setiap ada yang turun, anak itu minta uang dengan sopan lho, gue miris liatnya, gak ada satu pun yang ngasih uang :'((

terus pas sampe pasar kelapa dua, gue denger bunyi "kling kling" =_= ya apapun lah itu pokoknya suara uang koin jatuh. gue liat itu ada 500an jatuh disebelah anak itu. gue sih diem aja ya. soalnya gue kira itu uang bapak-bapak yang duduk sebelah anak itu. eh terus tante-tante sebelah gue *keluarganya bapak itu pokoknya* ngasih uang recehan itu ke anak tsb.
'alhamdulillah' batin gue. anak itu udah dapat uang, walaupun cuma 500. tapi gue masih tetep miris aja liatnya.
akhirnya gue bengong aja ngeliatin anak itu. kasian banget ih. gue miris ngebayangin hidup dia. dia pakai seragam olahraga sd gitu. yaampun kasian banget sumpah, mungkin anak itu putus sekolah. Gue udah mulai nahan nangis dari situ. sumpah gue kasian bangeeeeet. :'(
akhirnya sampai di mal sms, angkotnya ngetem. akhirnya ada ibu-ibu ngasih uang 1000 ke anak itu dan dia turun. gue bimbang disini, antara jadi ngasih uang ke anak itu atau enggak, soalnya dia udah punya duit 1500 dong ya. akhirnya gue yakin sih mau ngasih uang ke anak itu, gue bikin rencana: jadi sebelum gue turun, gue bayar ongkosnya dulu, pas dikasih kembalian gue kasih ke anak itu.
terus karena angkotnya ngetem agak lama, anak itu pun minta uang ke sisa penumpang yang ada disitu *gue, ibu-ibu sama kakak kelas gue* kasian bangeeeeet gue liatnya, gak ada yang ngasih uang :'(
akhirnya dia turun~ gue ngerasa sedih + nyesel banget saat itu, gue nyesel gak ngasih dia uang ;___; gue liatin anak itu, dia gak pake alas kaki ya allaaaah kasian banget liatnya sumpah ;__;
dia minta uang ke bapak-bapak yang berdiri dipinggir jalan. bapak itu gak ngasih uang juga. terus ternyata dia naik lagi ke angkot. gue mikir 'baik banget ini supir angkot, biasanya supir angkot ngusir pengamen yang naik ke angkotnya. mampus pantesan lo gak kaya-kaya' -_- itulah umpatan gue buat para supir angkot yang suka ngusir pengamen. gak kasihan apa. tahik.
akhirnya gue senyum sendiri, berarti gue masih bisa ngasih dia uang :)
akhirnya angkot jalan lagi. akhirnya gue pun turun. bayar ongkos, pake uang 5000, trus dibalikin 2000, alhamdulillah banget angkotnya gak langsung jalan, gue masih sempet ngasih uang 1000 ke anak itu :'))) gue seneng, anak itu akhirnya senyum sambil bilang 'makasih kakak..'

:'))))

Posted in , | Leave a comment

16) BOLD ALL THE THINGS YOU’VE DONE IN 2009


copied from shafira

1. Did something you said you would never do.
2. Payed for someone who said they would pay you back but never did.
3.
Lied about where you were.
4.
Discovered a new musician.
5. Made something for a friend.
6. Got a new phone.
7. Got a new iPod/Zune/Mp3 player.
8. Watched three or more episodes of Saturday Night Live.
9.
Made fun of someone.
10.
Created a tumblr.
11. Flew on a plane for the first time.
12.
Spoke in front of 15 people or more.
13. Met someone in real life that you originally met online.
14. Done something illegal.
15. Did your siblings chores for money.
16.
Stayed up all night thinking about the worst thing that could possibly happen to later find out that you worried for nothing.
17.
Hurt somebody you didn’t mean to hurt.
18.
Hugged your mom or dad.
19. Baked a cake.
20.
Made a new friend.
21.
Lost an old friend.
22. Changed your views on society.
23.
Laughed at something that wasn’t funny.
24.
Got upset over something that wasn’t a big deal.
25. Had a horrible birthday. (the actual day)
26.
Got a facebook.
27. Deleted your myspace.
28.
Cried because you missed old times.
29.
Cleaned your room.
30.
Have a new found appreciation for someone you never expected to.
31. Told someone you love them.
32. Told someone you hate them.
33.
Screwed something up but didn’t mean to.
34.
Received a gift.
35. Gave a gift.
36.
Read a book that wasn’t for school.
37.
Ate a lollipop.
38.
Threw away something by accident.
39. Smoked a cigarette.
40. Ran a mile.
41. Switched schools.
42. Aced a test.
43.
Wished you were in the past.
44.
Got scared about the future.
45.
Got yelled at by your parents.
46. Lost a family member.
47.
Saw an old friend.
48. Went to church/synagogue.
49. Hugged a stuffed animal.
50.
Said you’re going to make next year better.

Posted in , | Leave a comment

15) Too Bored At Home *?*

yes, i'm waaaay too bored in this house -_- nothing to do except playing internet & watching movies.
but, i'm too lazy to go out -_-
hadeh serba salah -_-

jadinya karena kurang kerjaan~ gue mau nulis current biases aja :p
yang gak gue komentarin, itu berarti oppa/onni ya, tapi tetep sukiiiii <3


SHINee:
of course Taemin :p but i love Minho too <3 Onew too <3 Key too <3 and also Jonghyun :p as oppas

Super Junior:
1) Kyuhyun, Heechul. they are ♥ and also oppas :3
2) Donghae, Hankyung ;_;, Yesung, Eunhyuk, Sungmin, Siwon. They are oppas~ ♥

C.N. Blue:
Jonghyun and Yonghwa~

MBLAQ:
Joon, Cheondoong and MIR :3

FT Island:
Jaejin, Seunghyun and Hongki~

Girls Generation or known as SNSD:
Jessica ♥ Tiffany, Yuri and Soo Young :3

2NE1:
Park Bom ♥ and Dara :3

Secret:
THEY ARE ALL MY UNNIES, BUT I LIKED HYOSUNG THE MOST ♥

f(x):
Krystal~ :* Luna and Victoria

Kara:
Seungyeon

Bigbang:
Seungriii~

TVXQ or known as DBSK:
Changmin~

After School:
Gahee~ my sexy ajumma :3

2PM:
Junhot, Wooyoung :3

Brown Eyed Girls:
Miryo~ my ajumma :3

Beast:
Dongwoon, Yoseop, as oppas :3

U-Kiss:
Kibum~ Dongho Kevin Xander :3

ZE:A:
Minwoo :3 and.. Kwanghee xD

other:
Rain, my ajusshi :3

okay, that's it for K-pop :3
and now, J-pop........

Hey! Say! JUMP:
Ryutaro~ my love :p and Daiki, my crush :p Chinen and Yuuto too, as my secret crush *kicked by tara*

NEWS:
lol actually i didn't really like this band, but.. I'M IN LOVE WITH TEGO AND MASSU

Buono!:
yang ini berkat Tara, gue menemukan kembaran gue, yaitu Airi :p

B.I. Shadow:
FUMA AND KENTO, THEY ARE MY CRUSHESSSSS <3 others *which i didn't know their band* :
Taiga :3


well, that's it. hoho rasanya lumayan mengisi waktu.

~~

oiya, ngomongin hangeng, gue masih ga ngerti kepastiannya kalo dia udah keluar dari super junior ;_;
gue masih belum bisa ngakuin kalo dia bukan anggota super junior lagi ;__;
bener gak bisa -_-

udah gitu, kemarin gue disuruh download lagulagu baru super junior yg baru, paling ngena di hati ya cuma Shake It Up, uenyaaaaaaaaakk mana ada suara hangeng-look-a-like ;_;
ah pokoknya gitu deh

gak sabar 4jib milikku datang~ yang kubeli bersama Dea, sekarang kita sama sama masuk SMA Negeri 8 Tangerang lhooo

Posted in , , | Leave a comment

14) mixed post

Hola semua~

kkk~ gara gara Tara yang akhir akhir ini menyebarkan virus jepang ke saya, saya pun terkena karma -_- bener bener gila jepang sekarang o_o
jadinya kemarin saya sama tara hunting boyband jepang gitu deh, iseng nyari Tegomass xD
DAAAAN SAYA SUKA TEGOOOO
hoahaha~ kalo gak tau googling aja yaa *males ngepostnya* -ditabok-
GANTEEEEEEEENG CANTIIIIIIIIIK
lagu favorit aye sih kiss~ kaerimichi no love song~ tapi overall semua lagunya bagus kok, chocolate, ai ai gasa dst. :D
haha ngomong ngomong, akhir akhir ini pretty boys itu bikin gue gila ya -_- terutama cowok cowok jepang, HAH GILA JEPANG
-_- KARMAAAA KARMAAAAAAAAA OH NOOOOOOOOOOOOO~ *plak*
oh oke pokoknya aye suka tego, tapi masalahnya si tara juga suka -_-
ah ribet dong urusan kalo adik kakak suka seorang cowok yang sama -___-
tetapi kita sepakat tidak menjadikan tego sebagai pacar maupun gebetan :D


haha, oiya, temen temeeen doain ya, gue lagi masa masa pasca UN & UAS nih -_- katanya sih UAS gue gak ada yg dibawah 7 :D
secara otomatis saya lulus ujian sekolah *sombong*
dan yg bikin gue nunggu nunggu, tanggal 7 mei hasil UN dikasih tau -_-
aaah semoga NEM gue tinggi + bisa masuk SMA Negeri 8 Tangerang. amin~

~~~

ohiya, haha ini kedua kalinya gue dapat award dari temen blogging :D
makasih ya Zay
untuk awardnya :D


hehe kemudian award ini juga ingin aye kasih buat Tara, Taree dan semua temen blogging juga yaa~ :3 maaf ya gak semuanya saya link, tapi semua blog temen temen aye bagus semua kok~

Posted in , , , , | Leave a comment

13) Iseng

masa pas aye lagi iseng maen di games.co.id nemu game love tester deluxe gitu, terus gue coba hahaha

ama ryutaro cuma 74% -,- TAPI SAMA TAEMIN 95% DONG WAHAHAHAHA
terus nyoba yang ramalan cinanya, pas nyoba ama ryutaro, begini nih hasilnya -_-

ya.. -_- terus aye coba daiki aja deh karena desperate
jadi aye isi data aye & daiki


terus pas lagi diproses berdasarkan tanggal tahun lahir diliat shionya deh jadi begini:


terus.. pas lagi nungguin hasilnya.. TERNYATA AYE AMA DAIKI 100%!! MUAHAHAHAHAHAHHAA



gak penting yah postingan aye

Posted in , | Leave a comment

12) After Hiatusing For UAN

hai semua~ saya baru saja selesai UAN lho~

bingung mau update apa =_=
oh paling ini
hmm, hari sabtu kemarin sebelum UAN, gue mimpi buruk.
gue mimpi berantem sama ayah gue, habis itu, di dalam mimpi, gue mimpi gue langsung bentak bentak ayah gue, pas gue dikamar, buka buka diary, ada tulisan tangan ayah gue, pesan pesan begitu. hih sedih~ :'(
akhirnya gue kebangun dari mimpi, nangis T_T sekitar jam 4 subuh
terus gue bengong sejam karena gabisa bangun lagi, akhirnya pas udah jam 5, gue berniat mandi, kan mau sekolah. seperti biasa tiap pagi gue pasti ngecek hape, dan pas banget, ada 2 sms dari ayah gue, huhu mewek deh gue :'(
mana dua duanya nasehat pula. :'(
yg pertama nyuruh gue supaya rajin solat & belajar, karena mau uan dan yg satunya lagi......... *privacy, aib gue*
ih bener bener, seharian mewek, pas disekolah nyeritain ke si unyil aja rasanya mau mewek lagi. hih ngeri.
emang ya, efek bokap kerja jauh dari rumah.

~~~~

ohya, terus gue mau sedikit share, kemarin, hari rabu, gara gara sebuah sms dari dea, gue malah begadang ampe jam 11an gara gara smsan wkwkwk, bukannya belajar ipa buat uan, malah smsan ckck
awalnya:
(ya sekiranya begini deh ya, gak inget persis sih)
dea: maa.. besok bawa jumunjinnya dong.. ya ya ya? :3
aye: ....... barusan kucari... tapi... gaada.... *ngumpet dibelakang rukun*
dea: yaudah, tak apa-apa. apalah itu rukun? rukun iman? (?) =='
aye: itu, si orang araab #formoreinformation hub. tarchi
dea: ha? orang arab? nugu nugu? kukira ryutaro lho
aye: ya.. gitu deh nyerempet dikit
dea: ha? ryutarou, ryutarou morimoto? (?) iye bukan?
aye: iya, tapi ryutaronya gak pake u lho
dea: edeh, masa? abis kadang banyak yang pake u sih kaya ryutarou
aye: iya ya, bang sayonara aja ternyata pake u, jadi sayounara, aneh yak?
dea: nggak aneh kok, xixixi, bang sayonara siapa lage? namida itu? kok jadi kepikiran bang sayur liat kata itu (?)
aye: iya yg di namida, tapi ini artinya sampai jumpa
dea: oh, bukan yg nyanyinya. ngga, liat bang sayonara tiba tiba kaya bang sayur /aneh
aye: siapa bang sayonara? mantan dea?
dea: BUKAN! sejak kapan aye punya mantan? -,-
aye: oooh kirain mantan dea si bang sayurnara
dea: lha, pacar aja ga punya. lagian masa pacaran sama bang sayurnara --' (emang ada?)
aye: lho, kalo jomblo berarti punya mantan dong
dea: ga punya, kan belom pernah pacaran. Masa nama sayurnara? --
aye: yaudah deh ntar aye tanya sama rukun, bang daiki ama bang kento.
dea: yee, hahaha. yaudah tanya gih kalo udah kasih tau.

beberapa menit kemudian.

aye: dfvgujrvtiernvfdgtyjuty *bener bener lupa yg kemarin diketik, males liat hp*
dea:dfjbvgsdjbhvrgkitrh
fwfuheirfh
gainget kenapa, pokoknya nyambung ke sayurigatou wkwkwk
terus ngomongin mati lampu, dia dirumah eunhyuk haha
pokoknya akhirnya gue ngomongin si rukun lagi dah

dea: elah kenapa si rukun? ma donghae is such a tease ya uwowowowo ♥
aye: donghae mah bukan teasing lagi... #mulai
dea: iya~ waaa naega michyeo michyeo baby~ si donghae demen pamer badan~
aye: iya tapi serem, sekarang dia lebih hawt dari junhot.
dea: nyahahah

Posted in , , , , | Leave a comment

11) As The Time Goes By..

HUWAAAAA gue sudah lama sekali tidak ngepost~ xD

*padahal baru sebulan* :p
ah kangen sekali ngetik disini ngebacot :p
btw saya sedang memakai piyama *padahal masih jam 3 sore*

sudah banyak sekali event yg tidak saya tulis disini =))
dikarenakan oleh: saya sudah tidak boleh lagi menyentuh komputer sama si bunda & ayah & tara, gara gara bentar lagi mau Uan -_-
noooooooo
oiya, gue tuh sekarang bisa online gara gara ngancem tara, kalo gue gak boleh online, Yuto bakalan gue embat =)) HAHAHAHA
~~
hari ini aja saya habis tryout lho.
oiya kemarin pas TO mtk gila, gue gak puas banget ngerjainnya, waktunya kurang, seandainya aja kemarin ditambah setengah jam lagi aja, pasti semua 40 soal udah gue kerjain dengan baik deh :(
tapi kemarin, malahan bel disaat gue masih belum ngerjain sekitar... 10 soal lagilah.
sumpah sebel banget, pasrah aja deh nilai TO gue jelek T_T
kemarin aja tuh ya gue cemberut terus diangkot sampe temen temen gue becanda melulu akhirnya gue ketawa lagi -,-
kalo hari ini, bahasa inggris sih lancar, ipanya? huwahaha jangan ditanya, 12 soal SAYA CAP CIP CUP :P HUAKAKAKAK
habisnya pelajaran kelas 8 yg gue gak inget sih, yg tentang lensa sama cermin gitu deh *hueeeek*
terus, jadi kan TO 4 mapel tuh. perbandingan ketebalan soal
b. indo, ipa, b. inggris, mtk= 3:2:1:1/2 :p
bayangin aja, hanya untuk satu soal aja tuh, wacana udah 3 paragraf -_- ampe butek mata gue bacanya :p
btw, doain ya semoga saya masuk SMA Negeri 8 Tangerang ;;;;)))


oiya, tadi kan saya mau bilang events yg terlewat gara gara gue hiatus itu ya:
1) Ultah Bang Junsu :))
tanggal 15 januari kemarin dia umur 22 tahun xD
saengil chukha ya bang ;)


2)Ultahnya si Junhot =)) tanggal 25 januari~
namja chingukuu :*
happy birthdaaaay~


3)Ultah bang Kyu :3 tanggal 3 februari~
happy birthday ya baaaaang moga moga makin kece ;)

4)Ultah bang Hankyung~ tanggal 9 februari~
happy birthday bang, cepet cepet selesai ya masalahnya sama sm :'(

5) ultah palsunya siwon~ tanggal 10 februari =))
sama ultahnya sooyoung, onni kedua gue dari snsd
moga moga makin sukses sama snsd ya on =))

6)ultahnya Chansung si perut kotak kotak, hari ini~ =3
happy birthday bang, makin kece & hawt ya xD ROFLMAO


oiya, banyak banget ya yg ultah selama saya hiatus palsu? :D
sepertinya januari & februari bulan penuh keberuntungan :p

akakakak~
fyi, sekarang saya sedang spamming di twitter lho tentang #Happybdaychansung ;)
oiya, setelah hari ini, saya hiatus sampe uas & uan ya :(
wish me luck on uas & uan ya~ -_-
HWAITING!

Posted in , , , , | Leave a comment

10) La la la la~

Halo semuaaaaaaaaaaaaa~

selamat tahun baru 2010~ *telat abis*
huehehe sekarang sudah tanggal 3, habisnya 2 hari kemarin gue gak sempet nulis blog dan gue lagi gatau apa yg mau gue tulis diblog :p

gue mau cerita perjalanan panjang gue pas hunting album shinee & suju~ huekekek
yah.. walaupun gak dapet shinee sih -,-

jadi ceritanya first destinationnya itu ->Mal Taman Anggrek, eh tapi kata si tara malah mendingan ke lippo *mall deket rumah-red* dulu, baru ke taman anggrek, maksudnya supaya kalo udah ketemu di lippo gak usah ke Taman anggrek.
pas di lippo, gue ke disc tarra, gak ada, adanya boa, rain, dbsk.
terus gue ke duta suara, gue ngeliat tumpukan cd2 korea nya, gak keliatan ada suju dan shinee -,- adanya lagi lagi boa rain dbsk, akhirnya emak gue tanyain ke mas mas nya, nah katanya di tempat yg barusan gue liatin, EH PAS GUE BONGKAR, GUE KETEMU ALBUM KE 2NYA SUJUUU~
fotonya burem karena di foto pake hape sendiri

terus akhirnya setelah dari lippo, gue langsung menuju ke taman anggrek.
ya, mall yg sudah 5 tahun gak gue kunjungi
bener bener deh, dalemnya masih sama aja kaya terakhir kali gue dateng kesitu.
akhirnya begitu masuk kita langsung ke world of music, pas gue dateng, ga adaaaaaa adanya lagi lagi rain dbsk dan boaaaa
langsung kita ke disc tarra, dan, lagi lagi gak ada, adanya dbsk rain boa
terus lanjut ke duta suara, GAK ADA LAGI, ADANYA RAIN BOA DBSK
Huuuh~ sampe enek gue sejauh mata memandang isinya rain boa dbsk semua -,-
akhirnya karena gue gak mau pulang dengan tangan kosong dari TA, akhirnya gue ke kpop connection, yg waktu itu dikasih tau sama kak dian.
eh nyampe disono, shineenya cuma ada pulpen, satu biji, harganya 20ribu zzz
dan pin, 5ribu zzz
sisanya, super junior dbsk sama big bang, gila t.o.p. *choi seung hyun* semua isi tuh toko.
TERUSSSS ADA KARTU GAPLE <-*whatever tulisannyaaa*

GAMBAR TIAP KARTUNYA SUPER JUNIOORRRRR HUWAAA GUE MAU
tapi harganya 70ribu~ jegeeerrr mana bisa gue beli T.T

akhirnya dengan sangat terpaksa, gue hanya membeli GANTUNGAN YANG MAHAL NAMUN LUCU INI,

nah kalo yg ini punya adik gue, Tara

huekekek, eh terus adik gue yg satunya lagi,
cowok, namanya Raihan
dia bilang, "bundaaa, rehan mau yg hero" maksudnya... jaejoong. =_=
gile gahoel abis adik gue yg satu ini, padahal cowok, dan baru kelas 1 sd.
akhirnya bunda gue bilang "enak aja, kamu kan gak kenal sama jaejoong"
akhirnya rehan maksa terus daaan, dibeliin deh gantungan yg gitu juga tapi gambar hangeng semua
hangeng itu favorit dia nomer 1 di super junior (lmao) dia juga suka sama junsunya dbsk, tapi dia taunya namanya xiah.
tapi gue gak bisa fotoin, habisnya udah dipasangin di tas sekolahnya si rehan sih -,- ckck
WAKAKAKAKAK ADEK GUE KELAS 1 SD COWOK KE SEKOLAH PAKE TAS SPIDERMAN BERGANTUNGAN FOTO HANGENG WUAKAKAKAKK.

lanjut, akhirnya gue maksa bunda gue ke citraland, karena gue pikir, rugi banget udah jauh jauh ke jakarta masa cuma buat beli gantungan kecil begitu MAHAL PULA.
akhirnya kita lanjut ke mal ciputra, ya, mall yg sudah tidak gue datangi 5 tahun itu juga, huekekeke

akhirnya masuk langsung ke disc tarra,
Isinya lagi lagi DBSK, BOA RAIN
tapi gue liat suju juga, yaitu suju album ke3 dan 2, gue udah punya sih hah
eh terus pas gue bongkar bongkar, GUE MENEMUKAN ALBUM SUJU M YG ME~ HUWOOO


hehehehe, seneng banget gue~ mana kyunya ganteng banget lagi uekekekk~
harganya juga sama sama 75rb~

akhirnya setelag badan gue mau rontok, kaki gue mau meledak saking capeknya jalan jalan, gue langsung cari tempat makan di mall itu juga~

akhirnya gue pun pulang
yaa.. gimanapun juga gue belum puas soalnya belum dapet album shinee T.T

ya.. jadi buat pamer gue pasang saja foto ini :p
seluruh hasil hunting saya baru mendapatkan 4 cd ini..

~~~
tapi sih kata temen plurk gue, kak Anggana, di mall tempat dia beli album romeo, masih ada 5 cd lagi itu album romeonya~
tapi harganya 100 ribu -,-
huhu berarti gue mesti nabung dulu~
ya... pokoknya, Hwaiting deh!
semoga gue bisa secepatnya menemukan album shinee AMIN.

Posted in , , | Leave a comment
Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.