Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

Archive for 02.10

11) As The Time Goes By..

HUWAAAAA gue sudah lama sekali tidak ngepost~ xD

*padahal baru sebulan* :p
ah kangen sekali ngetik disini ngebacot :p
btw saya sedang memakai piyama *padahal masih jam 3 sore*

sudah banyak sekali event yg tidak saya tulis disini =))
dikarenakan oleh: saya sudah tidak boleh lagi menyentuh komputer sama si bunda & ayah & tara, gara gara bentar lagi mau Uan -_-
noooooooo
oiya, gue tuh sekarang bisa online gara gara ngancem tara, kalo gue gak boleh online, Yuto bakalan gue embat =)) HAHAHAHA
~~
hari ini aja saya habis tryout lho.
oiya kemarin pas TO mtk gila, gue gak puas banget ngerjainnya, waktunya kurang, seandainya aja kemarin ditambah setengah jam lagi aja, pasti semua 40 soal udah gue kerjain dengan baik deh :(
tapi kemarin, malahan bel disaat gue masih belum ngerjain sekitar... 10 soal lagilah.
sumpah sebel banget, pasrah aja deh nilai TO gue jelek T_T
kemarin aja tuh ya gue cemberut terus diangkot sampe temen temen gue becanda melulu akhirnya gue ketawa lagi -,-
kalo hari ini, bahasa inggris sih lancar, ipanya? huwahaha jangan ditanya, 12 soal SAYA CAP CIP CUP :P HUAKAKAKAK
habisnya pelajaran kelas 8 yg gue gak inget sih, yg tentang lensa sama cermin gitu deh *hueeeek*
terus, jadi kan TO 4 mapel tuh. perbandingan ketebalan soal
b. indo, ipa, b. inggris, mtk= 3:2:1:1/2 :p
bayangin aja, hanya untuk satu soal aja tuh, wacana udah 3 paragraf -_- ampe butek mata gue bacanya :p
btw, doain ya semoga saya masuk SMA Negeri 8 Tangerang ;;;;)))


oiya, tadi kan saya mau bilang events yg terlewat gara gara gue hiatus itu ya:
1) Ultah Bang Junsu :))
tanggal 15 januari kemarin dia umur 22 tahun xD
saengil chukha ya bang ;)


2)Ultahnya si Junhot =)) tanggal 25 januari~
namja chingukuu :*
happy birthdaaaay~


3)Ultah bang Kyu :3 tanggal 3 februari~
happy birthday ya baaaaang moga moga makin kece ;)

4)Ultah bang Hankyung~ tanggal 9 februari~
happy birthday bang, cepet cepet selesai ya masalahnya sama sm :'(

5) ultah palsunya siwon~ tanggal 10 februari =))
sama ultahnya sooyoung, onni kedua gue dari snsd
moga moga makin sukses sama snsd ya on =))

6)ultahnya Chansung si perut kotak kotak, hari ini~ =3
happy birthday bang, makin kece & hawt ya xD ROFLMAO


oiya, banyak banget ya yg ultah selama saya hiatus palsu? :D
sepertinya januari & februari bulan penuh keberuntungan :p

akakakak~
fyi, sekarang saya sedang spamming di twitter lho tentang #Happybdaychansung ;)
oiya, setelah hari ini, saya hiatus sampe uas & uan ya :(
wish me luck on uas & uan ya~ -_-
HWAITING!

Posted in , , , , | Leave a comment
Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.