Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

Archive for 08.10

20) New Twitter Account

holah semua~
berawal dari kekesalan saya melihat seorang `teman` di timeline twitter saya yang biasnya sama kaya saya, namanya mirip sama saya=>Tasya (-___-) dia kerjanya fangirling tentang bias saya melulu. saya kan kesel aja gitu liatnya. udah gitu gatau kenapa pokoknya banyak alasan lain saya mendelete account saya yang lama, emonurie :D

ada sedikit penyesalan sih pas udah selesai delete, bukan karena following & followers serta tweets saya, tapi karena:
  1. GUE GAKBACA KALAU TERNYATA KITA GAK BISA PAKAI USERNAME YANG SAMA SEPERTI ACCOUNT YANG SUDAH KITA DELETE -___-
  2. gue juga gatau kalau ternyata accountnya tidak bisa kembali lagi -,- dasar penipu!! TULISANNYA JELAS JELAS DEACTIVATE TAPI KENAPA MALAH DI DELETE!?!?
  3. banyak teman teman dunia maya saya & dunia nyata yg tidak saya hafal semua username mereka, jadi susah kalau mau komunikasi lagi -_-
tapi untung ada twitter dan facebook, lumayan deh jadinya -,-
semoga beberapa hari lagi, username emonurie sudah bisa saya pakai lagi ;____; *KALAU BISA YA* pokoknya saya sangat cinta emonurie, gamau username lain huweeeeeeeeeee ;_;

Posted in , | Leave a comment

19) SUNGJONG!!!

OMGGGGGGGGGGGG AIM GOING KREYZEH BEYBEEEEEEEEEEEEEEEEEE~

SUNGJONG BIKIN GILAAAAAAAAAA~ MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK


ganteng cakep imut lucu cantik kiyut huweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


itu anak cantik sekali~ makin hari bikin gue gila aja ;_;
bayangin aja, kegilaan gue makin hari makin jadi aja. sekarang kalau denger suaranya sungjong aja mau teriak rasanya -_- APALAGI DILAGU SHE'S BACK OMGGGGG itu mana pas part dia yang 조금은 알듯해~ dan 조금은 늦는 나라~ ITU BIKIN GILA AAAAAAAAAAAAAAAAA
MANA PAKE NGEDIP SEGALA AUAUAUAUA
udah gitu pas part dancenya dia ditaro didepan Ya Allaaaaahhh Sungjoooooooooonggg >//////<








*maaf karena saya memakai beberapa emote wajah Sungmin, karena menurut saya facial expressionnya mewakilkan wajah saya ketika fangirling ._.
credits for sungmin emoticons: http://superandyy.tumblr.com

Posted in | 2 Comments

18) Ramadhan

HOLA SEMUA~
gak kerasa ih besok udah mau puasa~ :D
saya minta maaf ya kalau ada salah kata, ada isi blog saya yang bikin kalian tersinggung :(
saya gak bermaksud nyakitin kalian kok -_-
ya intinya selamat menunaikan ibadah puasa ya :D

ohiya~ sekalian mau cerita ah~
SAYA NAMBAH GEBETAN 1 BIJI
muahahahaha~ dan lagi lagi, dia maknae -_-

dia adalah =>Lee Sungjong from Infinite xDDD
imut parah cantik parah ganteng parah ini orang ._.
bisa bikin gue ganti-ganti mood cepet banget -_-
asli, gayanya.............. lenjeh ._. masa kalau difoto gayanya sok imut gitu, trus......... tapi emang imut banget sih bikin gue meleleh duar -_-
ini contohnya:



MUWAKAKAKAK asli semalem gue panas dingin liat itu foto -_- IMUT PISAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN

yah okelah sekian update-an dari saya, terima kasih~ :DD

Minal aidin wal fa'idzin <-bener gak sih tulisannya?

Posted in , , | Leave a comment
Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.