Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

20) New Twitter Account

holah semua~
berawal dari kekesalan saya melihat seorang `teman` di timeline twitter saya yang biasnya sama kaya saya, namanya mirip sama saya=>Tasya (-___-) dia kerjanya fangirling tentang bias saya melulu. saya kan kesel aja gitu liatnya. udah gitu gatau kenapa pokoknya banyak alasan lain saya mendelete account saya yang lama, emonurie :D

ada sedikit penyesalan sih pas udah selesai delete, bukan karena following & followers serta tweets saya, tapi karena:
  1. GUE GAKBACA KALAU TERNYATA KITA GAK BISA PAKAI USERNAME YANG SAMA SEPERTI ACCOUNT YANG SUDAH KITA DELETE -___-
  2. gue juga gatau kalau ternyata accountnya tidak bisa kembali lagi -,- dasar penipu!! TULISANNYA JELAS JELAS DEACTIVATE TAPI KENAPA MALAH DI DELETE!?!?
  3. banyak teman teman dunia maya saya & dunia nyata yg tidak saya hafal semua username mereka, jadi susah kalau mau komunikasi lagi -_-
tapi untung ada twitter dan facebook, lumayan deh jadinya -,-
semoga beberapa hari lagi, username emonurie sudah bisa saya pakai lagi ;____; *KALAU BISA YA* pokoknya saya sangat cinta emonurie, gamau username lain huweeeeeeeeeee ;_;

Posted in , . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

No spam please

Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.