Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

Archive for 01.12

46) ikemen paradaiseu.......


This guy.........



And this guy........





  • Are twins
  • Are my cutie-berry-baby-pies ♥
  • Were born on the same year as me. 1995.
  • Are awkward being together in front of the camera, but actually they're so close. THEY'RE TWINS, DUH!
  • Are currently my favorite twins. Favorite biases.

lol okay i don't know what ikemen paradise got to do with this post, it actually makes no sense at all xD

Posted in , | Leave a comment

45) Mau Banget-nget..........


  • Nonton konser Boyfriend
  • Nonton konser Beast
  • BERTATAP MUKA LANGSUNG DENGAN SEMUA MEMBER BOYFRIEND
  • BERTATAP MUKA LANGSUNG DENGAN SEMUA MEMBER BEAST 
T_____________T
ah from this post i look so damn pathetic, right? but this is me. a pathetic fangirl. lol. :')))))

Yang pasti kalo Boyfriend dateng dan ada fansigningnya, (and if i'm lucky enough) kalo gue bisa baris, terus bertatap wajah sama youngmin/kwangmin, gue......... gue pasti nangis T^T

Posted in | Leave a comment

44) Twenty Twelve


Ohohohohohohai semua! Cuma mau ngucapin selamat tahun baru 2012 nih. Hahaha gak apa ya telat 2 hari. Habisnya saya sibuk. (UUUUUUUU SOOOOOOOK)

Sesuatu banget deh sekolah saya a.k.a SMA Negeri 8 Tangerang masuk dari tanggal 2 kemarin lhoooo.
Dan hari ini pun kbm sudah dimulai (meskipun belum sangat efektif.)

Kangen juga ya suasana XI IPA 4, udah seminggu lebih gak sekolah sih. Haha.

Lalu......
Awalnya, dari dulu saya selalu berfikir bahwa libur sebentar itu adalah hal yang sangat tidak enak.
Sampai sekarang pun saya masih berfikiran seperti itu.

Tapi berkat libur `sebentar` ini, otak saya jadi gak keburu buyar, udah mulai belajar lagi sih *_* #eh

dan dengan kalimat barusan, bukan berarti saya bilang bahwa saya suka libur `hanya` seminggu ya. :p

Posted in , | Leave a comment
Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.