Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

Archive for 03.12

50) ASDFGHJKL literally means......

Hai semua!
Udah lama saya gak nulis blog ya? cihuy saya kembali dong.
pas banget lagi Ibu Dina ngomongin tentang blog-blog kita pas pelajaran ICT kemarin. *le ninja*

Pertama-tama, saya lega sekali minggu lalu udah selesai UTS alias Ujian Tengah Semester. Dan Alhamdulillah hasilnya lumayan-lumayan semuanya yang udah dikasih tau nilainya kecuali........kimia.
Tapi pi pi katanya Senin besok mau dibagiin rapot bayangannya. *sigh*
yasudahlah. bagaimanapun hasilnya harus ikhlas, dan harus ditingkatkan lagi.

DAN. SAYA. MAU. CERITA.
Sabtu kemarin (18/03) saya nonton konsernya boyband Korea yang emang paling saya demenin yaitu.....
BEAST!
yak, konsernya berjudul BEAUTIFUL SHOW meskipun sama sekali tidak ada cewek cantik disitu *sigh*
but the concert was full of hotness and..............pikirkan saja sendiri xD
saya jamin sih 70% orang yang baca post ini gak kenal BEAST karena ini blog buat tugas sekolah saya ya-_- *double sigh*
Ini dia BEAST

source: lovelytoday.com
nah itu dia fotonya pas konser kemarin (tapi bukan saya yang foto) T_T
sedih banget, karena kemarin saya hanya menggunakan hp saya, jadi fotonya jelek semua-_-

tapi saya dapetnya video........
LIAT!!! INI KIKI!!!!! (maksud saya...... Kikwang :3)



asdfghjkl afuhsdfjkbshkf sdjkfsdkfbs dia itu satu-satunya yang paling baik yang sering banget menghadap ke arah saya lho T______T dan kebetulan saya deket panggung bagian catwalknya, dia sering banget berhenti didepan saya!!!! ;_____; ♥ tjintaaaah~

Posted in , , | Leave a comment
Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.