Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

Archive for 08.12

81) Last

Last year of ramadhan holiday.
Sunday, August 26, 2012.
Gak tau kenapa. Saya galau. Galau, karena setelah hari ini perjuangan saya akan berlangsung nonstop hingga nanti saya diumumkan secara resmi masuk ke perguruan tinggi. Saya berdoa sih semoga negeri, dan kedokteran. (Amin)

Om saya dokter, lulusan fkui. Saya ingin menjadi seperti dia. Pintar seperti dia. Sejak kecil sudah menjadi anak yang rajin membaca, tidak melawan orang tua, dan sangat pintar.
Dia selalu bilang, "Tasha nanti lulus sma masuk fkunri aja." fyi kenapa unri karena rencananya tahun depan keluarga saya mau pindah kesana.
Gak tau kenapa, saya sedikit gak mau kuliah nanti masih tinggal sama orang tua. Pasti apa-apa saya gak bisa mandiri. Saya mau coba fk universitas di Jawa. Memang sih, saingannya pasti berat-berat. Tetapi apa salahnya dicoba? Saya akan berusaha kok.

Nah yang bikin miris dan bikin galau, kenapa saya selama liburan ini santai banget sedangkan teman-teman dunia maya saya pada sibuk belajar. Entahlah, saya mikirnya ya, mumpung masih liburan, mikirin perangnya pas mulai masuk sekolah aja. Tapi dari dulu saya selalu begitu, berniat buat rajin, malah gak dilaksanain. Saya kesel sama sifat yang satu ini, selalu menunda-nunda pekerjaan. Astaghfirullah hilangkanlah sifat buruk saya ini ya Allah. Ya Allah mudahkanlah proses belajar saya selama 1 tahun kedepan semoga saya masuk fakultas kedokteran ya Allah (mencatat beberapa universitas yang ingin saya tuju)

Nah, untuk jurusan lainnya, yang paling saya minati ya Matematika. Pokoknya saya gak begitu minat jurusan lain selain kedokteran dan matematika. Ya intinya meskipun saya maunya 2 ini, semua kan keputusan Allah swt.

Ya, hopefully this will be my last blog post here for this and next semester.
I hope, next year i will write a blog post saying "HOREEEEEEEEEEEE ALHAMDULILLAH SAYA DITERIMA DI FAKULTAS KEDOKTERAN UNPAD/UNRI/UNAND" ea. Amin ya Rabbal alamin~

Posted in | Leave a comment

80) A 'Friend'

source: favim.com


Hi guys! Guess what.
I'am a 3rd grader now. Which means one year away until i'm free from the highschool!

I've been attending an intensive study course for 3rd grader here, it's called *peeeep* operation.
And i'm placed in a............ um..... kind of 'exclusive' class, there are only 7 students there, including me.
So, i have a 'friend' here. A guy 'friend' Duh.
HE'S HANDSOME. AND HIS SMILE IS CUTE.

and i can't stop but smiling everytime he smiles :">

but.......... i don't know his name yet.
*throws bricks at self*

Posted in | Leave a comment
Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.