Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

10) La la la la~

Halo semuaaaaaaaaaaaaa~

selamat tahun baru 2010~ *telat abis*
huehehe sekarang sudah tanggal 3, habisnya 2 hari kemarin gue gak sempet nulis blog dan gue lagi gatau apa yg mau gue tulis diblog :p

gue mau cerita perjalanan panjang gue pas hunting album shinee & suju~ huekekek
yah.. walaupun gak dapet shinee sih -,-

jadi ceritanya first destinationnya itu ->Mal Taman Anggrek, eh tapi kata si tara malah mendingan ke lippo *mall deket rumah-red* dulu, baru ke taman anggrek, maksudnya supaya kalo udah ketemu di lippo gak usah ke Taman anggrek.
pas di lippo, gue ke disc tarra, gak ada, adanya boa, rain, dbsk.
terus gue ke duta suara, gue ngeliat tumpukan cd2 korea nya, gak keliatan ada suju dan shinee -,- adanya lagi lagi boa rain dbsk, akhirnya emak gue tanyain ke mas mas nya, nah katanya di tempat yg barusan gue liatin, EH PAS GUE BONGKAR, GUE KETEMU ALBUM KE 2NYA SUJUUU~
fotonya burem karena di foto pake hape sendiri

terus akhirnya setelah dari lippo, gue langsung menuju ke taman anggrek.
ya, mall yg sudah 5 tahun gak gue kunjungi
bener bener deh, dalemnya masih sama aja kaya terakhir kali gue dateng kesitu.
akhirnya begitu masuk kita langsung ke world of music, pas gue dateng, ga adaaaaaa adanya lagi lagi rain dbsk dan boaaaa
langsung kita ke disc tarra, dan, lagi lagi gak ada, adanya dbsk rain boa
terus lanjut ke duta suara, GAK ADA LAGI, ADANYA RAIN BOA DBSK
Huuuh~ sampe enek gue sejauh mata memandang isinya rain boa dbsk semua -,-
akhirnya karena gue gak mau pulang dengan tangan kosong dari TA, akhirnya gue ke kpop connection, yg waktu itu dikasih tau sama kak dian.
eh nyampe disono, shineenya cuma ada pulpen, satu biji, harganya 20ribu zzz
dan pin, 5ribu zzz
sisanya, super junior dbsk sama big bang, gila t.o.p. *choi seung hyun* semua isi tuh toko.
TERUSSSS ADA KARTU GAPLE <-*whatever tulisannyaaa*

GAMBAR TIAP KARTUNYA SUPER JUNIOORRRRR HUWAAA GUE MAU
tapi harganya 70ribu~ jegeeerrr mana bisa gue beli T.T

akhirnya dengan sangat terpaksa, gue hanya membeli GANTUNGAN YANG MAHAL NAMUN LUCU INI,

nah kalo yg ini punya adik gue, Tara

huekekek, eh terus adik gue yg satunya lagi,
cowok, namanya Raihan
dia bilang, "bundaaa, rehan mau yg hero" maksudnya... jaejoong. =_=
gile gahoel abis adik gue yg satu ini, padahal cowok, dan baru kelas 1 sd.
akhirnya bunda gue bilang "enak aja, kamu kan gak kenal sama jaejoong"
akhirnya rehan maksa terus daaan, dibeliin deh gantungan yg gitu juga tapi gambar hangeng semua
hangeng itu favorit dia nomer 1 di super junior (lmao) dia juga suka sama junsunya dbsk, tapi dia taunya namanya xiah.
tapi gue gak bisa fotoin, habisnya udah dipasangin di tas sekolahnya si rehan sih -,- ckck
WAKAKAKAKAK ADEK GUE KELAS 1 SD COWOK KE SEKOLAH PAKE TAS SPIDERMAN BERGANTUNGAN FOTO HANGENG WUAKAKAKAKK.

lanjut, akhirnya gue maksa bunda gue ke citraland, karena gue pikir, rugi banget udah jauh jauh ke jakarta masa cuma buat beli gantungan kecil begitu MAHAL PULA.
akhirnya kita lanjut ke mal ciputra, ya, mall yg sudah tidak gue datangi 5 tahun itu juga, huekekeke

akhirnya masuk langsung ke disc tarra,
Isinya lagi lagi DBSK, BOA RAIN
tapi gue liat suju juga, yaitu suju album ke3 dan 2, gue udah punya sih hah
eh terus pas gue bongkar bongkar, GUE MENEMUKAN ALBUM SUJU M YG ME~ HUWOOO


hehehehe, seneng banget gue~ mana kyunya ganteng banget lagi uekekekk~
harganya juga sama sama 75rb~

akhirnya setelag badan gue mau rontok, kaki gue mau meledak saking capeknya jalan jalan, gue langsung cari tempat makan di mall itu juga~

akhirnya gue pun pulang
yaa.. gimanapun juga gue belum puas soalnya belum dapet album shinee T.T

ya.. jadi buat pamer gue pasang saja foto ini :p
seluruh hasil hunting saya baru mendapatkan 4 cd ini..

~~~
tapi sih kata temen plurk gue, kak Anggana, di mall tempat dia beli album romeo, masih ada 5 cd lagi itu album romeonya~
tapi harganya 100 ribu -,-
huhu berarti gue mesti nabung dulu~
ya... pokoknya, Hwaiting deh!
semoga gue bisa secepatnya menemukan album shinee AMIN.

Posted in , , . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

No spam please

Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.