Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

Archive for 12.10

24) Rapot

hai semuaaaaa~~

saya berjanji akan ngebahas rapot semester 1 saya di SMA Negeri 8 Tangerang kaaaan
ya i know it's kinda late, but it's better than not :3

lets see......


maap banget yak kalo burem dan gaje, habisnya moto sih, bukan scan -..-

jreng jreng jreeeeng~
nilai gue biasa biasa bangetlah pokoknya, rata rata 70an, yang 80an cuma Agama, Bahasa Inggris sama Pkn.
sisanya seperti ini => 75(kkm),76,77,78,77,76,75,75,75,76 blablablas


mungkin supaya nanti pas kelas 11 bebannya gak terlalu berat buat ningkatin nilai kali ya. sekolah saya kayanya menjunjung tinggi pmdk -_-


saya minat masuk IPA rasanya, soalnya demen mtk *_*
TAPIIIIIIIIIIIIIII, apa daya kalau nilai saya seperti ini:



LOOK! IPA saya pas kkm semua~~~
kalo kata guru Biologi saya, kalau nilai IPAnya pas kkm itu agak susah buat masuk IPA ;__;

lalu...... kalo diliat liat juga nilai IPS gue gak bagus bagus banget -_-

 

jadi saya pasrah aja deh
saya tidak stress seperti dulu lagi~
kalau masuk IPS, sastra korea bisa, hubungan internasional bisa

kalau masuk IPA alhamdulillah deh. gue pengen nyoba kedokteran *sok* terus abis itu matematika deh. kalo dua-duanya gak kedapetan ya kembali ke yang atas lagi *sastra korea=>hubungan internasional*


LANJUT.

kan saya ikut 3 ekskul ya, English Club, IT Club sama bahasa Jepang. nah bhs Jepang ini masih baru jadinya belum resmi dari sekolah, otomatis dirapot saya gakada nilai.

liat liat:



sudah aaaaah~

Posted in , , , | Leave a comment

23) G.NAaaaaaaaaaaa~

Do you happen to remember that day?
That day when we first met
I still remember it
The promise you made to me
That you will only care for me
That you will only protect me
That you will only love me
I believed your lies, I believed it
Did you really love me?
I’ll forget you so you can live better
Goodbye

ada yang tahu itu apaan?
hoho, itu adalah sepatah translation dari lagunya G.NA yang ini => I'll BACK OF SO YOU CAN LIVE BETTER (꺼져줄게 잘 살아)

sdiufhsdufhsdfsdkf
gue baru nonton mvnya masa kemarin -_-
tau kenapa gue nonton?
KARENA GUE BARU DEMEN AMA G.NA HAHAHA
pertama dia debut gue kaga minat.......
terus habis dengerin lagu Supa Solo sama Loving You............. *meleleh*

akhirnya gue jadi penasaran pengen liat mvnya......
terus pas gue tonton..................................... DOOJOON GANTENG BANGET DISONOOOOO AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

huhuhahahihiha~ tapi disono si doojoonnya ***** *****

kkkk~ ah pokoknya doojoon ganteng banget disitu~ mana meluk-meluk G.NA lagi, romanteeeeees.
ah jadi pengen *?*

Posted in , , | Leave a comment

22) After Ujian.....

HOLA SEMUA~~

saya kembali setelah selesai ujian~~ :3
sebenernya udah dari hari senin sih, cuma mood nulis blog sekarang.




sebenernya post ini gak bakalan panjang, cuma nulis singkat aja, ntar pas bagi rapot saya mau nulis yang `bener-bener` disini.


~~


U KNO S.M. THE BALLAD TOH?
EN PASTI U KNO CHOJINO TOH?
DIA MIRIP SUNGJONG KAAAAAAAAANNNNNNNNNNN!!!!!!
MANA MV HOT TIMES RELEASE SEGALA, GANTENG DIA DISONO, IMUT~~~~~~~~~


DIA SUNGJONG VERSI COWOK YANG GANTENG!
aye mabok mv hot times banjets~~~ *dan juga sungjino* (sungjino=>sungjong jino)
berkali kali diulang itu mv kaga bosen bosen, ooooooh~ hot times music video WHY SO HOT? *yaiyalah*






tadi ada music bank, kaga tau deh ya, katanya special, iya sih special. tapi............................
yang saya SANGAT tunggu tunggu malah gak ada. *you know who*,inpinit, setidaknya ze:a gitu............ ternyata tidak. yasudah, saya hanya ripresing dengan melihat taem dan kyuuuuuuuuw <3>


snsd gak ada tipani T~T
suju komplit, tapi gak ada specialnya menurut saya tadi itu ~_~
HYUNA YOSEOB KEREN ABIS!



MINAH*girl's day* KOCLAK.


JOKWON KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN <3





the end.

Posted in , , , | Leave a comment
Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.