Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

22) After Ujian.....

HOLA SEMUA~~

saya kembali setelah selesai ujian~~ :3
sebenernya udah dari hari senin sih, cuma mood nulis blog sekarang.




sebenernya post ini gak bakalan panjang, cuma nulis singkat aja, ntar pas bagi rapot saya mau nulis yang `bener-bener` disini.


~~


U KNO S.M. THE BALLAD TOH?
EN PASTI U KNO CHOJINO TOH?
DIA MIRIP SUNGJONG KAAAAAAAAANNNNNNNNNNN!!!!!!
MANA MV HOT TIMES RELEASE SEGALA, GANTENG DIA DISONO, IMUT~~~~~~~~~


DIA SUNGJONG VERSI COWOK YANG GANTENG!
aye mabok mv hot times banjets~~~ *dan juga sungjino* (sungjino=>sungjong jino)
berkali kali diulang itu mv kaga bosen bosen, ooooooh~ hot times music video WHY SO HOT? *yaiyalah*






tadi ada music bank, kaga tau deh ya, katanya special, iya sih special. tapi............................
yang saya SANGAT tunggu tunggu malah gak ada. *you know who*,inpinit, setidaknya ze:a gitu............ ternyata tidak. yasudah, saya hanya ripresing dengan melihat taem dan kyuuuuuuuuw <3>


snsd gak ada tipani T~T
suju komplit, tapi gak ada specialnya menurut saya tadi itu ~_~
HYUNA YOSEOB KEREN ABIS!



MINAH*girl's day* KOCLAK.


JOKWON KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN <3





the end.

Posted in , , , . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

No spam please

Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.