Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

14) mixed post

Hola semua~

kkk~ gara gara Tara yang akhir akhir ini menyebarkan virus jepang ke saya, saya pun terkena karma -_- bener bener gila jepang sekarang o_o
jadinya kemarin saya sama tara hunting boyband jepang gitu deh, iseng nyari Tegomass xD
DAAAAN SAYA SUKA TEGOOOO
hoahaha~ kalo gak tau googling aja yaa *males ngepostnya* -ditabok-
GANTEEEEEEEENG CANTIIIIIIIIIK
lagu favorit aye sih kiss~ kaerimichi no love song~ tapi overall semua lagunya bagus kok, chocolate, ai ai gasa dst. :D
haha ngomong ngomong, akhir akhir ini pretty boys itu bikin gue gila ya -_- terutama cowok cowok jepang, HAH GILA JEPANG
-_- KARMAAAA KARMAAAAAAAAA OH NOOOOOOOOOOOOO~ *plak*
oh oke pokoknya aye suka tego, tapi masalahnya si tara juga suka -_-
ah ribet dong urusan kalo adik kakak suka seorang cowok yang sama -___-
tetapi kita sepakat tidak menjadikan tego sebagai pacar maupun gebetan :D


haha, oiya, temen temeeen doain ya, gue lagi masa masa pasca UN & UAS nih -_- katanya sih UAS gue gak ada yg dibawah 7 :D
secara otomatis saya lulus ujian sekolah *sombong*
dan yg bikin gue nunggu nunggu, tanggal 7 mei hasil UN dikasih tau -_-
aaah semoga NEM gue tinggi + bisa masuk SMA Negeri 8 Tangerang. amin~

~~~

ohiya, haha ini kedua kalinya gue dapat award dari temen blogging :D
makasih ya Zay
untuk awardnya :D


hehe kemudian award ini juga ingin aye kasih buat Tara, Taree dan semua temen blogging juga yaa~ :3 maaf ya gak semuanya saya link, tapi semua blog temen temen aye bagus semua kok~

Posted in , , , , . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

No spam please

Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.