Welcome to Sista Natasha's blog.
I made this weblog to complete The ICT task given by Mrs. Dina at SMA Negeri 8 Tangerang.
I'm a part of WetQuatre! ♫

18) Ramadhan

HOLA SEMUA~
gak kerasa ih besok udah mau puasa~ :D
saya minta maaf ya kalau ada salah kata, ada isi blog saya yang bikin kalian tersinggung :(
saya gak bermaksud nyakitin kalian kok -_-
ya intinya selamat menunaikan ibadah puasa ya :D

ohiya~ sekalian mau cerita ah~
SAYA NAMBAH GEBETAN 1 BIJI
muahahahaha~ dan lagi lagi, dia maknae -_-

dia adalah =>Lee Sungjong from Infinite xDDD
imut parah cantik parah ganteng parah ini orang ._.
bisa bikin gue ganti-ganti mood cepet banget -_-
asli, gayanya.............. lenjeh ._. masa kalau difoto gayanya sok imut gitu, trus......... tapi emang imut banget sih bikin gue meleleh duar -_-
ini contohnya:



MUWAKAKAKAK asli semalem gue panas dingin liat itu foto -_- IMUT PISAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN

yah okelah sekian update-an dari saya, terima kasih~ :DD

Minal aidin wal fa'idzin <-bener gak sih tulisannya?

Posted in , , . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

No spam please

Sista Natasha's Blog
Sista Natasha. Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.